【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

微信附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡

DTcms

信辰氣象LED無線信息B/S氣象信息發布系統

所屬類別:氣象led無線發布    瀏覽數量:6137    發布時間:2013/7/9 9:12:55

廈門信辰氣象LED無線信息B/S氣象信息發布系統

1.    項目背景

根據中國氣象局公布的《氣象災害預警信號發布與傳播辦法》,學校、機場、旅游景點等人口密集公共場所的管理單位,必須設置或利用電子顯示裝置傳播氣象預警信號。《氣象災害預警信號發布與傳播辦法》要求,各級氣象主管機構所屬的氣象臺站應當充分利用廣播、電視、電子顯示裝置等手段,及時向社會發布預警信號。在少數民族聚居區發布預警信號時除使用漢語言文字外,還應當使用當地通用的少數民族語言文字。此外,還要求地方各級人民政府加強預警信號基礎設施建設,建立暢通、有效的預警信息發布與傳播渠道,擴大預警信息覆蓋面。傳統的氣象信息主要通過電視、報紙、廣播、短信、互聯網絡等途徑向外發布,這些發布方式需要有一個媒體中轉過程,會有一定的時間延遲,公眾也要通過這些媒體渠道來接收信息,其到達率會有一定程度的損失,從而影響了氣象信息發布的有效性。

廈門信辰LED無線氣象信息氣象信息發布系統可以在第一時間直接面向公眾發布氣象預警信息,無須通過媒體中轉,能夠有效地縮短發布的時間延遲,提高到達率,從而提高氣象預警信息發布的及時性和有效性,盡可能地減少自然氣象災害給人們日常生產生活帶來的人員和財產損失。

2.    項目優勢

LED無線顯示屏是一種全新的信息媒體,一經面世,便被廣泛的社會媒體所接受其流動信息和聯網信息發布的特點更為廣告界所推崇。由我公司自主研發和設計的LED無線信息氣象信息發布系統平臺適用于氣象、公交、等LED顯示屏,實現集群化的公益和商業廣告信息發布與管理。

2.1系統相對傳統的點對點的LED應用方式具備以下各方面優勢:

2.1.1      組網規模大:傳統LED顯示屏信息傳輸由電腦通過串口數據線或RF/WIFI來實現,顯示屏數量在規模上受到限制。LED無線集群氣象信息發布系統則通過GPRSCDMAGSM3G4G的無線網絡來傳輸,采用TCP網絡傳輸協議,終端聯網數量不受限制可以多達上萬個,甚至更多。

2.1.2      發布信息及時、方便:傳統LED顯示屏控制系統只能固定地顯示所控制器內存儲的信息,如需發布新的信息,只能通過電腦聯機來更新信息,非常不方便。LED無線控制卡可以隨時接收LED無線集群氣象信息發布系統中心發出的信息,及時更新節目。同時,廈門信辰LED無線集群氣象信息發布系統還帶審核功能,非常方便廣告公司進行LED媒體廣告的發送。

2.1.3      不受距離限制:傳統電子顯示屏只能在短距離內使用,一般只有數十米,最多也就數百米,LED無線顯示屏在則沒有距離限制,只要信號網絡能覆蓋的地方都可以使用,不受距離和位置的限制。

2.1.4      安裝維護方便:由于不需要鋪設光纜或通訊電纜,所以LED無線顯示屏的安裝位置易于選擇。產品采用集成電路化設計,便于維護和檢修。

2.1.5      集群控制:傳統的LED顯示屏控制系統,多數只能對單個顯示屏進行控制,而LED無線集群氣象信息發布系統可以同時對多個LED顯示屏進行控制。

2.1.6      多種LED屏選擇:系統只能針對一種屏幕管理發布,本系統可以支持單雙色和帶灰度全彩LED屏幕,方便客戶選擇。

3.  信辰LED無線發布B/S架構系統設計

3.1     設計原則

3.1.1      先進性:系統充分地利用了計算機互聯網資源和移動無線通信網絡。LED無線控制卡終端設備結合先進的廣告信息氣象信息發布系統平臺,不但能夠支持LED無線顯示屏信息聯網發布需要,而且能夠支持相關各個行業內部具體業務需要。

3.1.2      可靠性:由于LED無線顯示屏信息氣象信息發布系統使用環境的特殊性,設計之初即考慮了各種野外的復雜環境,保證系統工作相對穩定性。

3.1.3      擴展性:系統具有良好的擴展性,當終端數量增加,使用范圍擴大,系統功能增強,能夠平穩升級,有效保護客戶投資。

3.1.4      實用性:整個系統的操作以方便簡潔、高效為目標,即充分體現快速通信的特點,又能便于操作人員進行信息處理和發布,便于管理層及時了解各項統計信息。

3.1.5      保密性:對于系統的管理實行嚴格的權限管理,只有非配了對應管理權限的用戶才能登錄系統,實現數據查詢、設備監控等相應的管理,控制操作,確保系統安全性。

3.2 系統結構

廈門信辰LED無線氣象信息發布系統采用先進的B/S網絡架構方式,系服務中心所有數據集中存儲與服務器便于日常系統維護,并提供方便簡單的參數配置功能針對不同的網絡環境實現服務器系統的快速安裝部署。客戶端不需要安裝任何軟件即可隨時隨地在有互聯網接入的地方可實現連接中心,數據發送管理等操作,即使中心地址改變,通過客戶端的服務參數配置功能即可輕松連接新的中心地址。軟件主要包含終端管理、節目編輯、信息發布、系統信息四大部分。 

基本功能如下:

u  實現所有氣象LED屏的實時統一遠程管理

u  可同時支持GPRS,CDMA,EDGE,3G,4G等多網絡混合組網

u  支持點對點、點對多、多對點、多對多的發布方式

u  支持遠程修改控制卡、通信設備參數

u  用戶無需了解過多的系統配置即可實現LED信息的快速發布和管理操作

u  無需安裝客戶端,即可通過任何一臺能上網的電腦進行LED信息發布和管理

u  可通過手機直接訪問WEB界面進行LED信息操作

u  實現節目編排、審核、發布的功能獨立

u  敏感字可設置,杜絕非法信息的失誤及惡意發布

u  支持全彩LED屏幕、七彩LED屏幕

u  多級用戶權限管理,同個屏幕不同人員同時管理、發布節目,互相獨立

u  設備實時在線監控和節目發布狀態監控

u  歷史記錄的查詢,包括每個用戶的操作記錄,節目發布記錄等,方便客戶查詢

u  可以實現氣象信息的自動發布(需定制)

 

3.3  系統架構圖

氣象led無線發布系統圖

數據架構圖

氣象led無線發布系統數據架構

文件類型:JPG
文件大小:87 KB
下載次數:502

|

方案類別

推薦方案