【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

微信附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡

DTcms

信辰小區LED無線信息發布系統

所屬類別:小區led無線發布    瀏覽數量:6102    發布時間:2013/7/9 14:11:41

廈門信辰小區LED無線信息發布系統

 

1、小區LED無線信息發布項目背景

隨著LED技術的不斷成熟,LED的成本大跳水,LED顯示屏的成本也隨之大幅下降。LED顯示屏成本的大幅下降,無疑對推動LED顯示屏應用的普及。

 

2、小區LED無線信息發布項目優勢

2.1.  吸引受眾群體;超大畫面、超強視覺、亮度高、壽命長、色彩豐富、顯示方式變化多樣,受到廣大居民的青睞。

2.2.  位置醒目性;絕佳的安裝位置,距離社區門口10米以內,與受眾視線平行,構成強制性收視。顯示屏安裝在居民出入必經之地,高頻次顯示企業、產品信息,讓社區固定人群重復收視,深度植入記憶。精確覆蓋各個地方的高端用戶,除了發布與老百姓周邊生活密切相關的服務資訊等信息外,還每日更新時間、天氣預報、物業通知、法律知識、即時新聞等公益信息,方便住戶在出入社區的時候隨時了解生活所需訊息。能讓廣告最精準和有效地擊中目標受眾,并因此來達成媒體預算浪費度最低的原則和支持實際的銷售成長。

2.3.  干擾度小;社區環境單一、媒體極少、傳播的干擾度小。

2.4.  針對性強;可以對社區點對點的發播,速度快、流量大。LED電子屏的另一個特點就是可以隨時更新廣告內容,發布最新信息,不象一些廣告需要一定的周期才可以更換,這樣可以實現與社區居民無縫溝通。

2.5.  價格低廉;這種廣告形式投放價格非常低廉,讓客戶花最少的錢找到最精準的客戶;

2.6.  公益性;社區LED顯示屏是社區提供信息服務的傳播平臺,具有很高的公信力。推動社區的信息化進程和精神文明建設,提高社區管理水平。

 

3 小區LED無線信息發布系統概述
       
廈門信辰LED無線發布C/S架構是基于標準的客戶端/服務器的網絡架構模式,所有數據集中存儲在服務器,便于日常系統維護。對客戶而言,只要在一臺能夠連接到服務器的電腦安裝客戶端軟件就能實現對LED屏幕的集群管理。即使服務器中心地址改變,通過客戶端的服務參數配置功能即可輕松連接新的中心地址。
       
廈門信辰LED無線C/S架構發布系統包括:數據服務器、單雙色LED顯示屏、LED一體卡。本架構適合各類不同項目應用。如:酒店/連鎖店門楣廣告集群發布、小區信息集群發布、出租車廣告集群發布、地區政府信息集群發布等。
 
4
 小區LED無線信息發布系統特點
 

智能的服務器數據庫管理,方便客戶操作

支持字庫傳輸模式,傳輸速度快

支持多級別的權限管理

支持點對點、點對多、多對點、多對多的發布方式

支持自適應操作、敏感字的屏蔽功能、任意分區功能等

支持信息發布日志的查詢

支持遠程修改控制卡、通信設備參數

 

5 小區LED無線信息發布系統功能介紹

 
5.1 C/S
架構LED聯網發布系統組網拓撲圖
小區led無線發布系統

文件類型:JPG
文件大小:27 KB
下載次數:628

|

方案類別

推薦方案