【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

微信附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡

DTcms

信辰LED/LCD多媒體無線發布系統

所屬類別:多媒體無線發布    瀏覽數量:5598    發布時間:2013/7/9 15:50:03

信辰LED/LCD多媒體無線發布系統

信辰LED/LCD多媒體無線發布系統采用無線數據發布,向客戶有效傳遞企業的營銷、宣傳信息,發布公告,促進互動。對于歡迎信息、通知公告、內部新聞、產品介紹、天氣預報、宣傳資料、滾動字幕節目等即時信息。由于采用無線發布方式,節省了布線的麻煩,施工方便;顛覆了以往要人到現場才能更換節目的老舊方式;可以實現節目定時、定點的播放計劃管理,方便節目管理和發布;支持權限管理的分配等通過本系統可以提高效率、降低成本、提高營業收入。

信辰LED/LCD多媒體無線發布系統主要應用于系統在各地廠區、戶外LED廣告位、各辦公區、連鎖門店、專賣店、賣場專柜的戶內及戶外的應用,其應用包括液晶屏上的宣傳、戶外LED屏幕的廣告發布、促銷信息展示,液晶海報,現場銷售演示(包括觸摸屏上的銷售展示),服務網點應用等。具體描述如下:

廠區、辦公區:針對異地分布的企業,可通過此系統,即時將各類通知活動、內部指令等信息發布到特定廠區、辦公或生產區。     

戶外LED廣告屏幕:在鬧市區,廣場,移動車輛上無線連接到中心,遠程發布各種促銷廣告和營銷信息,大大提高品牌知名度。 

營業廳門口:在店門口或店內放置一臺LCD液晶屏,用來發布歡迎詞、營業環境、產品介紹、最新活動等信息。   

店內入口營銷屏(或促銷):在連鎖店內可根據店面的大小在不同的地方放置23臺液晶顯示,每個液晶顯示使用一臺播放機。用于連鎖公司介紹、視頻廣告、促銷信息、緊急通知等,讓前來光臨的客戶對公司更加了解以及有一個輕松的好心情。提高了整個連鎖店的形象檔次。  

液晶海報:制作相關促銷活動的液晶海報,通過液晶顯示屏播放,可統一管理、實時更新液晶海報內容。

互動展示等:將需要展示的產品統一制作,客戶來店,銷售人員手按遙控器就能在液晶電視上生動演示產品,以及售后服務等,并可以直觀地推動客戶與產品的互動。

觸摸屏:在連鎖店內放置觸摸屏或互動設備,將公司相關銷售、服務網絡、產品介紹以直觀地展現形式實現與客戶的互動。

客戶體驗中心液晶屏:模擬企業產品在實際應用環境下的客戶體驗,客戶能夠輕松的選擇企業產品的不同型號在不同應用環境下的使用效果。客戶體驗可應用在家居、家裝、家電、廚衛等行業。

信辰LED/LCD多媒體無線發布系統特點:

1、快速節目制作 簡單易用

便捷人性化的可視化界面操作,無需專業媒體制作知識。

——屏幕區域自由分割,可組合網頁/視頻/音頻/動畫/圖片和字幕等。

——系統提供天氣、時間、外匯牌價等幾十個動態信息組件。

——完美導入運行PPT、WORD、EXCEL等文檔文件。

——支持會議視頻信號直播,并支持電視信號輸入。

——大量的精美模板供制作選擇,用戶還可以保存自定義模版。

 

2、便捷日程管理 只需輕點鼠標

時間軸概念的日程個性化設計,多元化選擇,更加直觀明了。

——日程類型分為:日、周、月、輪播四項。

——日、周、月類型:編排1日/1周/1月內所需要播放的節目。

——輪播類型:編排好的節目按節目順序循環播放,播放完最后一個節目后會自動跳回第一個節目重新播放。

——自動糾錯日程設置,對于錯誤的日程采用紅色柱性提醒。

 

3、強大素材庫 支持多種文件格式

素材可進行導入、檢索、分類管理、預覽、編輯、刪除等操作。

——視頻格式支持:MPG、AVI、MPG、RMVB、MOV...

——圖像格式支持:BMP、JPG、PNG、GIF、SWF...

——音頻格式支持:DTS/AC3、MPEG1、MPEG2、MP3、WMA...

——流媒體協議支持:http、mms等實時流媒體協議。

——Office文檔支持:PPT、Word、Excel...

 

4、優秀終端效果 支持多種顯示設備

自定義分辨率,支持多屏機、平板機、拼接屏顯示墻、LED等。

——支持常規1024x768, 1280x720p, 1366x768,1920 x1080外,還可自定義分辨率。

——系統設計了矩形擴大縮小、圓形擴大縮小、橫豎百葉窗、淡入淡出等動態切換效果,使動態畫面更亮麗。

——支持視頻、文字、圖片等內容的分區顯示。

 

5、終端監控 掌控當前運行狀態

可以對連接到控制端的播放器和顯示器進行遠程控制。

——支持系統開機、關機、重啟等。

——實時顯示網絡連接狀態、IP信息、播放端的狀態、當前播放的節目,當前插播的消息,播放端更新信息等。

——緊急插播突發性通知及相關節目。

——播放端異常情況下,系統顯示報警提示。

 

6、用戶權限管理 信息更安全

不同的用戶可以設定不同的操作權限,確保播出安全性。

——一級管理員具有最高權限,可對全系統所有終端進行控制。

——二級、三級管理員權限:由一級管理員授權,對部分終端進行控制。

——采用分布式管理,支持遠程或本地控制,在權限范圍內對顯示內容進行編輯、修改和發布。


系統架構圖

多媒體無線發布系統圖

 

文件類型:JPG
文件大小:124 KB
下載次數:728

|

方案類別

推薦方案