【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

微信附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡

DTcms

公路LED情報板無線信息發布系統

所屬類別:交通情報板led無線信息發布    瀏覽數量:3078    發布時間:2013/8/9 9:32:24

1、項目背景

我國高速公路交通信息發布系統已經經歷了較長時間的發展。然而由于種種原因,高速公路的主要信息發布系統——可變情報板、可變限速標志不僅在數量上相對偏少、功能上相對單一,而且在布局上也有一些不盡合理之處,在一定程度上形成了資源浪費,也給高速公路的交通管理帶來了很大的不便。通過對交通信息發布系統進行一些有針對性的改進,可以充分發揮高速公路監控系統千里眼、順風耳的作用,使之更好的服務于廣大駕乘人員。

廈門信辰信息科技有限公司的公路LED情報顯示系統采用先進的無線發布方式,能及時的將當前某個路段的天氣公益政策信息、車流量或是發生交通事故等特殊情況發布到LED屏幕上顯示,告知駕駛員當前各類路況,提高駕駛員的警惕性,提高公路交通安全保障系數和宣傳效果。

 

2、公路LED情報板信息無線發布B/S系統概述
       
廈門信辰公路LED情報板無線信息發布系統是基于標準的瀏覽器/服務器的網絡架構模式,所有數據集中存儲在服務器,便于日常系統維護。對客戶而言,只要在一臺能夠連接到服務器的電腦,就能實現對LED屏幕的集群管理,不需要安裝任何軟件。即使服務器中心地址改變,通過客戶端的服務參數配置功能即可輕松連接新的中心地址。

        廈門信辰公路LED情報板信息無線發布系統包括:數據服務器、LED顯示屏、LED控制卡、無線數據傳輸終端。
 
3
、廈門信辰公路LED情報板無線信息發布系統特點
 

智能的服務器數據庫管理,方便客戶操作

可同時支持GPRS,CDMA,EDGE,3G,4G等多網絡混合組網

支持多級別的權限管理

支持點對點、點對多、多對點、多對多的發布方式

支持敏感字的屏蔽功能等

支持信息發布日志的查詢

支持遠程修改控制卡、通信設備參數

支持全彩LED屏幕、七彩LED屏幕

設備實時在線監控和節目發布狀態監控

支持自適應功能

支持實現最高32級亮度自動調節(需外掛光敏)

支持信息自動發布功能(需定制)

 
4
、公路LED情報板無線信息發布系統功能介紹
 
4.1 系統
拓撲圖

 公路LED情報板無線信息發布系統

4.2 數據架構圖

公路LED情報板無線信息發布系統數據架構

5、實際情報板顯示效果

公路LED情報板顯示效果1

公路LED情報板顯示效果2

公路LED情報板顯示效果

文件類型:JPG
文件大小:16 KB
下載次數:668

|

方案類別

推薦方案