【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

微信附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡附近宾馆400一次,上门服务附近的人,火车站多少钱一次鸡

DTcms

LED有線聯網集群發布

所屬類別:LED有線聯網集群發布    瀏覽數量:3022    發布時間:2013/8/13 11:32:24

一、項目背景

由于傳統的LED顯示屏的信息輸入只能通過數據線與電腦直接連接來進行,是點對點的傳輸模式,且距離受到限制,因此對于傳統LED顯示屏來說不能滿足遠程信息實時發布,也不能構建大規模的聯網式LED屏信息發布系統。針對某些用戶的網絡不能或不允許采用公網的LED無線信息發布,走專網的成本又過高,卻又想實現LED聯網集群發布。這時可以考慮本系統,本系統采用有線網絡傳輸數據,整個系統介于早前有線點對點和無線LED信息發布系統之間,能很好滿足小規模聯網絡系統,減少改造成本的壓力。

本系統是基于因特網的網絡來實現數據傳輸,因此可以實現遠距離數據傳輸,同時,平臺權利可以根據實際需要劃分,從而實現多元化、多級管理。在節目管理、發送方面,只需一臺能連接到網絡的電腦加上客戶端軟件就可以實現節目制作、審核、發布以及管理。整個流程簡單,易操作。比較適合銀行、金融、連鎖店、或已經有拉好網線的舊屏改造等

 

二、系統功能說明

.系統采用C/S架構,基本功能如下:

u  實現所有LED屏的實時統一管理

u  用戶無需了解過多的系統配置即可實現LED信息的快速發布和管理操作

u  C/S安裝客戶端,即可LED信息發布和管理

u  可以按地區劃分LED的管理操作權限,總管理員擁有監督下設用戶權限

u  實現節目編排、審核、發布的功能獨立

 

三、系統詳細功能:

1、信息發布方式

u  支持通過客戶端登錄發布平臺進行發布和管理。

u  支持同一個節目對單點或多點發布

 

2、信息顯示方式

u  支持文字、圖片顯示

u  支持單雙色LED屏幕

u  支持屏幕任意分區顯示,應用靈活

u  支持多種特效顯示和邊框顯示功能

u  支持多節目播放,支持節目定時播放和定時開關屏功能

u  支持遠程修改屏幕參數

u  可靈活設置每條信息顯示參數(顯示顏色、顯示速度、顯示時間、顯示方式等)

 

3、信息發布安全

u  可實現多級管理,節目制作和發布權限的分開

u  提供歷史記錄檢索功能,可隨時查看發布的信息

 

4、操作簡便

u  節目制作簡單

u  支持顯示屏上內容查詢

 

5、現場發布終端管理功能

u  可靈活設置控制卡參數(橫向點數、縱向點數、數據流向、屏號等)

u  支持控制卡搜索功能,支持屏參數、掃描設置回讀功能

u  支持狀態返回功能,用戶可以隨時了解命令執行情況

u  支持在線檢測屏狀態功能,客戶端直觀顯示屏狀態

 

        6.LED顯示屏

u  支持戶內/戶外/半戶外顯示屏

u  支持單色、單雙色

u  支持各種尺寸、像素及間距顯示屏

u  支持各種專用顯示屏:氣象、門楣、公交廣告、的士廣告、高速公路情報板、社區信息等專用屏

 

        7.LED控制卡

u  顏色類型:支持單色、單雙色

u  控制范圍:支持各種常規尺寸及超大尺寸顯示屏

u  節目類型:圖文/字幕/時間/農歷等

u  顯示特技:支持多種特技效果,支持隨機特效

u  播放模式:按節目順序播放,單個節目播放,支持節目分時播放(節目排擋)

u  存儲空間:根據項目需要擴展存儲空間

u  擴展接口:支持溫度/濕度/亮度等

u  亮度調節:多級亮度,支持手動調節和分時調節,自動亮度調節需定制

u  系統集群管理/多節目編輯/多區域顯示/多種語言版本

u  支持軟件強制開關機和定時開關機功能

      

四、系統架構

 

LED有線聯網集群發布系統架構圖

系統框架圖

 

信辰LED有線聯網集群發布系統包括:CS服務器、LED顯示屏、LED控制卡。其中CS服務器可以由信辰技術員協助搭建。

數據流結構如下圖: 

 

 

LED有線聯網集群發布數據庫架構

  

五、系統優勢

    和市面上其他有線組網相比,本系統的優勢還是比較明顯的

    1、市面上其他有線組網只能支持內網,即每個控制卡都要有固定IP,本系統不需要,只要提供能連接到服務器的網絡即可。

    2、市面上其他有線組網只能是指定一臺電腦控制,本系統不需要,只要有安裝客戶端軟件的電腦都可以制作、發布節目。使用更加簡潔、方便和人性化。

    3、市面上其他有線組網不能支持權限分配,這樣會出現屏幕管理上不方便,死板。本系統有,這樣在屏幕控制上更加靈活、方便。

    4、市面上其他有線組網不能支持敏感字屏蔽,有可能造成發一些不良信息。

     5、市面上其他有線組網不能支持域名解析,本系統有,這樣在組建整個系統時,可以節省很多費用。

     6、市面上其他有線組網不能支持自動調節亮度,本系統可以,這樣可以節省電量,更加節能。

 

六、總結

    針對目前有線單機軟件的局限性以及無線改造的成本性,信辰LED有線聯網集群發布能很好的符合介于兩者之間的項目。信辰真誠希望能與您攜手共創無線LED輝煌未來。

文件類型:JPG
文件大小:24 KB
下載次數:685

|

方案類別

推薦方案